lunes, 21 de noviembre de 2011

PASTEL DE CARNE


  • 5 huevos
  • 4 cs avena
  • 2 cs salvado trigo
  • 1cc levadura royal
  • 1 yogur natural edulcorado
  • o sustituir por leche desnatada caliente
  • carne picada, jamon york, salteada con 1/2 cebolla y tomate frito dukan
hacer el sofrito del relleno, reservar, montar las claras a punto de nieve, reservar, poner los salvados en la leche y calentar en el micro, si le pones el yogur no, blanquear las yemas con la levadura, poner los salvados con las yemas y mezclar, cuando este todo compacto, mezclar las claras con movimientos envolventes para que no bajen. Poner en moldes, estos es en plum cake, poner papel de forrar porque los moldes son metalicos, poner un poco de la masa para que haga de base y poner al horno 180º durante 10 minutos, sacar y poner el relleno, y acabar de cubrir con la masa restante, y semillas de lino para  decorar, a gusto.
20 minutos 180º horno, ir vigilando, como queda tierno cuando esta por encima tostadito ya esta para sacar, se puede congelar y descongelar a temperatura ambiente, y disfrutar.
Te puede servir de bocadillo para ir al campo/playa, o de cena de sobaquillo, por que quedarse en casa cuando se esta a dieta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario