Premio Best Blog
Me ha hecho muchísima ilusión recibir este premio de Best Blog" por parte de donacuchara no dejéis de visitarlo, esta llenos de simples y riquísimas recetas.
El premio conlleva contestar estas 11 preguntas y premiar a otros 20 blogs con menos de 200 seguidores.
Una vez concedas en premio debes comentar se lo.
Ahí van mis respuestas:
- ¿Qué te gusta más cocinar, postres o platos de cuchara? platos de cuchara.
- ¿Que es lo más importante para ti en una persona, la personalidad o el físico? La personalidad.
- ¿Cuándo empezaste el blog? El 1 de enero de 2011
- ¿Quién fue la persona que te inspiró para empezar en este mundo? Mis ganas de contar mi aventura con Dukan
- ¿Sueles seguir muchos blogs o te llegan los seguidores por otras personas que te han conocido? Sigo bastantes blogs, pero tambien han llegado seguidores por otras personas.
- ¿Qué te gusta más cocinar o que te cocinen? Me gusta cocinar para muchos, pero si es mi mami quien me cocina me dejo.
- ¿Comes en casa o en el trabajo? En casa y despues de comer mucho tiempo en el trabajo lo agradezco.
- ¿Sueles hacer recetas de verdura? Si, y de vez en cuando introduzco la vegana a mi vida.
- ¿Cuál es tu mejor receta? no creo que tenga una mejor receta, si no las ganas que le pones más a una que a otra, pero eso varia según el hambre que tenga
- ¿Qué le pides a una persona para que sea tu amiga? poco, oídos, brazos y hombro, nada más.
- ¿Cuál es la mejor película que has visto? Wally-e
Y los 20 blogs con menos de 200 seguidores que optan al premio son;
- doña cuchara
- mi experiencia con dukan
- guia sin michelines.
- el rincon dukan de carmen
- comer bien y seguir dukan.
- karol-receting-pipol
- abc dukan.
- dia dieta dukan.
- mi babelia
- dulcicosa.
- mi cambio de chip.
- miis recetas dukan.
- Blog de Bejico
- Rouse Dukan
- karlosquiros.
- roski-cocina y algo mas
- Villa Zacatines
- rezeditas.
- vegetal y tal.
- hecho en casa
- cada dia cuenta
Hay que copiar las preguntas poner tus respuestas y enviar se lo a tus blogs, un beso a todos!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario