- bolsa de sopa de pescado congelado (gambas, almejas, sepia, mejillones)
- bolsa de bacalao congelado, o rodaja de mero, o salmón o todo junto a gusto,
- pimiento rojo, se le pueden añadir guisantes, pero a mi no gustan, y champiñones quedan deliciosos.
- tomate natural,
- caldo de pescado
- 2 bolsas de coca de gazpacho manchego o 4 tortas.
- 1 cebolla,
sofreír la verdura, y cuando la cebolla haya cogido su color de ya esta a punto (transparente) se le va añadiendo el pescado y los condumios que la van hacer tan rico, luego el tomate, y los champiñones, yo le pongo azafrán de paella y pimiento de la vera dulce, echar el caldo y dejar que llegué a ebullición y tirar la coca, controlar que no se quede muy seco, mas bien meloso.
se podría acompañar de all i oli, pero ya para muy atrevidos, a mi me gusta así si lo probaís de otra manera, enviar tupper!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario