lunes, 1 de octubre de 2012

ABREVIANDO LOMO EN SALSA

MACERAR EL LOMO: (OLVIDO DE LA FOTO)

- Un paquete de lomo cortado o de pechugas vamos cualquier clase de carne
-2 vasos de vino blanco
-especies a gusto: pimentón de la vera, molinillo de 5 pimientas, orégano y nuez moscada

-poner en un bol y mezclar bien las especies, añadir la carne y que se empape bien por los dos lados, dejar 24 horas en la nevera, se puede embolsar directamente pero me gusta dejarlo para que coja mas sabor.
-envasar en raciones, yo lo pongo 2 raciones y al congelador, se queda mas o menos ese bloque, se puede descongelar previamente pero mis prisas no me dejan





rehogar unos pimientos en la sarten y echar el mazacote de carne

dar le vueltas para que no se queme nada

como se vaya descongelando ir separando las lonchas

poner un huevo en la sarten y tapar

servir y consumir!! bon profit


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