lunes, 1 de octubre de 2012

POLLO CON REPOLLO

Al no haber manera de comerme la fruta en conso, pues la pongo en los guisos, no es muy recomendable por que pierde la fibra y solo queda el azúcar, la fructosa, pero vamos este pollo esta de vicio.

- 6 muslos y contramuslos de pollo
- 6 a 10 ajos, según justo
- una lata de cerveza o  a su defecto un vaso de vino blanco
- 3 manzanas y 6 ciruelos
-especies a gusto, pimentón de la vera (no puedo vivir sin él) y molinillo de 5 pimientas
cortar la fruta y ponerla debajo de la carne, echar el vino o la cerveza y poner la carne, espolvorear y hacer en el horno, dar la vuelta para que se dore por los dos lados y sacar, triturar la fruta y servir salseado
yo esto cuando lo hago no lo congelo lo guardo en la salsa para posteriores días  bien cubierto, queda muy dulzón.
Lo de repollo es por que esta acompañado de chucrut y repollo morado, yo creo que es remolacha pero en el tarro pone repollo, asi que trio de pollo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario