sábado, 22 de septiembre de 2012

COMO PREPARAR UN ROLLO DE POLLO RELLENO

 necesitaremos:

  • pechugas bien finas
  • 1 francesa bien fina o varias
  • queso de untar
  • jamon york
  • especies 
  • film
  • carne picada

 cortar las pechugas muy fina y poner sobre varias capas de film ya cortado






poner lonchas de jamon de york, de pavo o lo que se tenga por casa



hacer una francesa finita y poner encima



poner un poco de carne picada no muy grasa para que no quede muy liquido y no cuaje












poner un poco de especies al gusto aqui molinillo de toque, y poner queso de untar, tambien se le puede poner quesitos o lonchas segun se tenga



y se va enrollando poco a poco dejando el film fuera

 hasta que este totalmente enrollado y con el mismo film enrollar


darle otro pase de film para que no se salga el jugo y quede seco



atar bien las puntas.

cocer en el microondas por los 4 lados, dando pequeñas vueltas cada 5 minutos para que no se seque de un sitio y por otro quede crudo

aqui cortar en frio si no se desmorona, y servir, acompañado o solo, aqui con judias al vapor y huevo 

3 comentarios: