domingo, 10 de febrero de 2013

PECHUGA Y ACELGAS

filetes de pechuga fina, pasadas por la plancha, el rey de mis platos un huevito, para completar proteínas y las acelgas rehogadas con agua, se pueden adobar con pastilla de caldo de verdura o con hiervas aromaticas, se le puede echar unas gotas de aceite y cortas pequeño una ajo y para que se acaben de hacer las acelgas se le echa agua o caldo y asi quedan sabrosas y jugosas.

domingo, 3 de febrero de 2013

SOY ORGANIZADA, Y CAMORRISTA

Siempre que me hago lasaña, el costillin, el churri pa mas inri me mira con cara, de eso tan rico no me lo haces a mi, a mi solo comidas normales y nada como algo tan fácil de hacer feliz a tu trocito que hacer le la dukan igual que tu, así él come sano, se pone buenorro, y tu no te mueres de envidia de sus grasas e hidratos de carbono, que tanta adicción nos da, y la envidia que tenemos al verlos comer.
Aqui preparado un pollo con salsa de calabaza con ajo, al horno, champis rellenos, y lasaña que le falta la bechamel, todo esto se puede congelar e ir sacando, conforme te va haciendo falta o si algún día llevas prisa, y segun te toque, las lasañas las puedes prepara con y sin verdura, y congelar, igual que el pollo, los champis no creo que llegen a sobrar, jjjjj
lo mejor es organizar el menu semanal, e ir bajo algo ya premeditado, asi no tienes que pensar que comer, y no dejar en vacio la nevera, para que no se te vayan las manos en algo que no te toque, y sobre todo no decir le a tu pareja que es de dieta, por que la manía de que lo light es desaborido  y que luego te vea comer algo tan delicioso como esto, y tu jurarle con mano en la biblia, que tu lo que comes no engorda, y el querer lo mismo, no tiene precio, asi que mejor dar envidia y que te sigan que pelear, y desvanecer tu, en la lucha con los kg de mas!!
animo y mucha fuerza