lunes, 1 de octubre de 2012

ABREVIANDO LOMO EN SALSA

MACERAR EL LOMO: (OLVIDO DE LA FOTO)

- Un paquete de lomo cortado o de pechugas vamos cualquier clase de carne
-2 vasos de vino blanco
-especies a gusto: pimentón de la vera, molinillo de 5 pimientas, orégano y nuez moscada

-poner en un bol y mezclar bien las especies, añadir la carne y que se empape bien por los dos lados, dejar 24 horas en la nevera, se puede embolsar directamente pero me gusta dejarlo para que coja mas sabor.
-envasar en raciones, yo lo pongo 2 raciones y al congelador, se queda mas o menos ese bloque, se puede descongelar previamente pero mis prisas no me dejan





rehogar unos pimientos en la sarten y echar el mazacote de carne

dar le vueltas para que no se queme nada

como se vaya descongelando ir separando las lonchas

poner un huevo en la sarten y tapar

servir y consumir!! bon profit


POLLO CON REPOLLO

Al no haber manera de comerme la fruta en conso, pues la pongo en los guisos, no es muy recomendable por que pierde la fibra y solo queda el azúcar, la fructosa, pero vamos este pollo esta de vicio.

- 6 muslos y contramuslos de pollo
- 6 a 10 ajos, según justo
- una lata de cerveza o  a su defecto un vaso de vino blanco
- 3 manzanas y 6 ciruelos
-especies a gusto, pimentón de la vera (no puedo vivir sin él) y molinillo de 5 pimientas
cortar la fruta y ponerla debajo de la carne, echar el vino o la cerveza y poner la carne, espolvorear y hacer en el horno, dar la vuelta para que se dore por los dos lados y sacar, triturar la fruta y servir salseado
yo esto cuando lo hago no lo congelo lo guardo en la salsa para posteriores días  bien cubierto, queda muy dulzón.
Lo de repollo es por que esta acompañado de chucrut y repollo morado, yo creo que es remolacha pero en el tarro pone repollo, asi que trio de pollo!!!

POR EL AMOR DE UN POLLESTEIN

mi pollestein de Violeta es un amor:
las medidas son variables ya que los puse en mokdes individuales y lo amasé y congelé, muy socorrido cuando no tienes ganas de hacer nada y te lo ves asi de majo en el congelador esperando que te lo comas.
-bandeja de pavo.pollo
- ajos tiernos
-pimientos verdes
-cebolla
-huevo crudo
-especies a gusto
-sesamo por encima
se amasa todo y se pone en moldes, unos 6 minutos en el micro y luego se tuesta un poco, no hace falta si esta bien hecho pero al llevar el sesamo si no se tuesta no queda crujientito.




http://quierodejardesergordagorda.blogspot.com.es/2011/12/pollenstein-o-de-como-un-desastre-tiene.html