domingo, 15 de julio de 2012

HELADO DE MELOCOTÓN

HELADO DE MELOCOTON
  • 6 melocotones pequeños
  • 5 claras a punto de nieve
  • 1 yogur edulcorado
  • sacarina pasandose del gusto que queda soso
se tritura la fruta con el yogur se le añade la sacarina que quede bien dulce, se mezcla con las clara y se hace con cuidado que no se bajen, y se ponen en heladera y dejar hacer.
si no se tiene heladera seria meter en tarros pero quedaria un poco menos cremoso, habria que triturar a las 2 horas para que quedase cremoso.
el sirope no es de dieta, asi que abstenerse, pecadoras!!!!

martes, 10 de julio de 2012

HELADO DE CAPUCHINO

Receta para heladera:

  • 1 yogur natural edulcorado
  • 1 vaso de leche fresca
  • 3 cp de capuchino
  • edulcorante al gusto y pasando se que frió se queda soso
  • 6 claras a punto de nieve,

Se tiene la heladera en el congelador como procede las instrucciones, sacar mientras se hace asi coje un poco de temperatura y no se pega tanto, al menos esta vez a mi al hacer lo asi no se ha pegado casi, un poco en la base pero vamos eso se rebaña igual. se deshace el capuchino con la leche (yo lo he tenido que calentar un poco y dejar enfriar, hacer con antelación) mezclar la leche el capuchino y el yogur, luego mezclar con las claras que no bajen, y poner en la heladera, poner los 30 minutos y un poco mas, para que se cuaje bien.
Sale como un kg, yo me he puesto una ración y lo otro lo he puesto en un tuper de kg y al congelador.
esta es mi niña, no tiene hueco en mi corazón pero si en mi congelador!!!!!!